Моему сыну сейчас 16 лет, он вполне здоровый рослый подросток, хотя еще года два назад про него нельзя было так сказать, настолько болезненные был мальчик.
Наш участковый терапевт все списывала на слабый иммунитет, который я уже и не знала, как укреплять. Потому что витамины, какие только ни выписывали сыну, я ему давала, покупала всевозможные пищевые добавки, старалась кормить только полезной пищей
Так, наверное, и продолжалось бы, если бы не свекровь. Она его как-то забрала на лето к себе в деревню, а , перед отъездом я ей насовала кучу всяких снадобий, таблеток, витаминов - на всякий случай. Тогда и подробно рассказала о всех особенностях здоровья моего сынули. Свекровь мне ни слова не ответила, все забрала, и они уехали.
Через три месяца каникул я сына не узнала. Он, конечно, изменился внешне: загорел, возмужал. Но после деревенской жизни просто перестал болеть. И дело было вовсе не в чистом воздухе и здоровой пище, хотя и это имеет значение.
Бабушка поила Алешку соком из тысячелистника. Свежи соком из всего растения, смешанным поровну с медом. По 1 ч.л. 3 раза в день. Он улучшает обмен веществ, аппетит, укрепляет иммунную систему организма и прекрасно действует на печень.
Вот так, за одно лето окреп мой сын.
Басихина М.К., г. Дмитров.