Мне уже под 70. Я родилась и выросла в деревне в большой семье, жили бедно. Пришлось работать с раннего детства на ковровой фабрике. Работа не из лёгких, целый день на ногах, потом дома надо все дела переделать, у меня трое детей. Так всю жизнь и прожила в заботах и хлопотах. На старости лет вся разболелась. Я дама грузная (105 кг), отсюда и сахарный диабет, и сердце больное. А вены на ногах, прям с палец толщиной, операцию делать нельзя, сахар высокий. Думала, уж скоротаю свой век как-нибудь. Мои дети меня по больницам возили. Да толку никакого. Мне брат посоветовал натуральные скипидарные ванны Скипофит принимать от НИИ натуротерапии, он себе ими давление снизил, а его жена сахар нормализовала. Ванны Скипофит на основе хвойной живицы и 21 экстракта целебных трав. То есть всё натуральное, никакой химии. Я, конечно, уж очень засомневалась, но рискнула их купить. Ванны мне так понравились, приятные, хвоей пахнут! Так и прошла я в домашних условиях весь курс, делала ванны и примочки. После него стал снижаться уровень сахара, сердце как часы работает, а вены на ногах совсем ушли. Вес теперь 86 кг. Я похудела и помолодела! Жить дальше хочется, теперь воспитываю своих 5 внуков. Раз есть здоровье и стимул, так надо радоваться жизни!
Вера Петровна, 67 лет.